Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2018-07-21 01:43:17
Автор: DanielGef
Отзыв:
2018-07-19 10:38:24
Автор: Ольга Петровна
Отзыв: Я выражаю благодарность Нуришановой Татьяне Олеговне! Для Вас мои стихи:
Люди в белых халатах идут по палатам,
Люди в белых халатах спасают нам жизнь.
Как же ответить на доброе дело,
Как благодарность свою подарить?
Я выражаю свою благодарность
Татьяне Олеговне, всем остальным,
Я выражаю свою благодарность
Словом особенным, словом простым.
Будьте же счастливы люди в халатах
И возвращая здоровье больным,
В жизнь прорубаете вы им окошко
Свой опыт врачебный отдав молодым!
Татьяна Олеговна, желаю счастья , здоровья, успехов в вашей благородной профессии и всех благ!
Администрация клиники
Уважаемая Ольга Петровна!Спасибо Вам за добрые слова, спасибо, что смогли выразить их в таком неординарном виде!
2018-07-18 17:57:57
Автор: Елена
Отзыв: Вчера сделала операцию по коррекции зрения. Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу и конечно же Латипову Альберту Тимергалиевичу за профессионализм. Спасибо Вам большое!
2018-07-09 10:57:37
Автор: Игнатьева Наталья
Отзыв: Очень благодарна клинике Кузляр за проведенную операцию. Сейчас отличное зрение и я очень хорошо вижу. все прошло благополучно. Спасибо!!!
2018-07-09 10:15:40
Автор: Зинуров Рустам Салихович
Отзыв: Хочу поблагодарить Альберта Тимергалиевича за отлично проведенную операцию, что помогли сохранить мне зрение. Также благодарен всему медперсоналу за хорошую работу. С наилучшими пожеланиями, Зинуров Рустам Салихович.
2018-06-22 04:01:18
Автор: RobertZero
Отзыв: Хорошего дня.
2018-06-20 14:29:20
Автор: Архипова К.И., Казань
Отзыв: Хочу выразить благодарность клинике Кузляр, в частности врачу Зубриловой М.М., и персоналу по адресу Чистопольская, 16/15 за оказанные услуги по оперативному лечению катаракты. Операция и послеоперационное лечение прошло на очень высоком уровне. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
Спасибо большое!
2018-06-01 09:13:26
Автор: Руслан Калимуллин
Отзыв: Первое знакомство с этой клиникой произошло по совету матери, записался на диагностику зрения на Адель Кутуя, в назначенную дату и время продиагностировали (у мня астигматизм и -1.5 оба глаза) и в этот же день врач назначил мне дату коррекции. Выдали мне список анализов и рекомендации на трех листах (что можно и нельзя делать после коррекции и как долго). В назначенный день, на улицу Чистопольскую, я приехал на коррекцию (сказали что коррекцию делают только там и всегда по вторникам до обеда) после повторной диагностики позвали уже на саму коррекцию одев одноразовое белье. Операция длилась около 10 минут на оба глаза, после этого я и еще несколько человек, так же после коррекции, сидели в темной комнате в очках 1 час 40 мин )) В первый день было не много некомфортно, но после сна, на следующий день, все нормализовалось. Так же на след день нужно обязательно приехать на диагностику, она показала восстановление моего зрения. Цена данного удовольствия 45 тыс.руб. рассчитывается для каждого ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от сложности. Мне пошли на встречу и оформили договор рассрочки, в первым взносом 50%, далее 2 равные суммы 2 месяца. Персонал у клиники вежливый, опрятный, отзывчивый и знающий свое дело. Новейшее оборудование. В самих клиниках всегда чисто. Отдельную благодарность врачу Латипову. Всем кто в раздумьях советую не боятся коррекции и ценника, оно того стоит.
2018-05-29 14:54:56
Автор: Ходиева, город Ижевск
Отзыв: Огромное спасибо всему коллективу клиники "Кузляр". Отдельная благодарность Ольге Валерьевне Артемьевой за чуткое отношение и главное - за золотые руки, профессионализм.
Здоровья всем, процветания, удачи.
Огромное спасибо.
2018-05-29 12:11:29
Автор: Администрация клиники
Отзыв: Уважаемые пациенты! Спасибо вам всем за то, что нашли время и выразили свои чувства на нашей страничке! Благодарим вас за выбор нашей клиники, за то, что доверили нашим врачам свое зрение. Желаем вам и вашим близким здоровья! Искренне ваши, сотрудники клиники Кузляр.
Всего записей 192 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код