Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2019-03-12 08:56:53
Автор: пациент
Отзыв: Была на приёме в г. Чистополь ещё летом, кошмар кошмарный, не ходите, не тратьте деньги, врач какой то там Аркадий, жует жвачку вечно, даже когда на микроскопе смотрит, жует прямо по ту сторону микроскопа его слышно, медсестры как в бесплатной поликлинике, их толпа в коридоре, может и санитарки здесь же, обсуждают что сварить на ужин, сидят на диванах для пациентов и смотрят сериалы. Колхоз. У врача спрашиваю можно ли делать коррекцию при лактации, говорит а че нет, боитесь что ребёнок тяжёлый, да че там 10 кг. А дело то в гормональном фоне, в другой клинике сказали докормить сначала. Вообщем думаю и в Казани также, поэтому обратилась в другую клинику, сюда ни ногой!
2019-03-06 18:22:37
Автор: Дмитрий Казань
Отзыв: Выражаю огромную благодарность персоналу клиники на ул. Чистопольской, 16/15. Долго(3 года) не решался на операцию по коррекции зрения. Острота зрения на момент первичного обследования: левый глаз (-4,0); правый (-3,75). В течение 10 лет носил мягкие контактные линзы и очки. Те кто их постоянно использует в повседневной жизни(работа, спорт, выезды на природу, купание, домашний быт), знают с чем приходиться сталкиваться. Сплошные минусы, а основные - это время и деньги. О комфорте и говорить не приходиться. Первичное обследование прошел 12.02. Огромное спасибо диагностам! Девушки просто молодцы, все проходит под их контролем и если есть сомнения, перепроверяют тут же. Обследование длиться около двух часов и все это время они от тебя не отходят. Противопоказаний к проведению операции не выявили. Можно было использовать любую методику коррекции зрения: OptiLasik (LASIK), технологии Contoura Vision и Femto Lasik.
Далее меня начала обследовать оперирующий врач: Нуришанова Татьяна Олеговна. Все нюансы операции, которых я не знал сразу оговорили по ходу обследования. В моем случае, нюанс был один - это возраст.
На данный момент мне 38 лет и передо мной стал выбор оставлять минус на одном глазу или нет. Минус на одном глазу мне даст возможность в ближайшие пять, семь лет не носить очки для чтения вблизи, так как это возрастное и от этого никуда не деться. Татьяна Олеговна дала мне 1,5 недели на размышление оставлять минус или нет и на выбор метода коррекции. В клинике проходила акция: 29 900 рублей операция на два глаза по методики коррекции OptiLasik. Я воспользовался данным предложением и не пожалел. Меня прооперировали 26.02. Все процедуры закончились в 17:00. Уже 27.02 утром спокойно сел за руль авто и поехал на послеоперационный осмотр. Прошла неделя после операции, также провели осмотр(острота зрения и состояние глаза). Итог острота зрения: левый глаз (1.0); правый (1.2).
2019-03-04 21:28:17
Автор: Хусаинова Фарваз
Отзыв: Я была прооперирована 27 февраля с диагнозом катаракта доктором Сабироровой.Все прошло хорошо.Я вижу.Выражаю благодарность доктору Сабировой и всему персоналу клиники,за профессионалозм и внимательность.
2019-03-01 15:18:11
Автор: Гарипов, Вятские Поляны
Отзыв: Мин Гарипов Нагим узем Кузлярда операция ясадым кузлерем бик яхши куре башмады шул исэптэуземнын рэхмэтемне белдерэсэм килэ ботен анда эшлеучэ эшчелэргэ.
2019-03-01 15:12:07
Автор: Габидуллина Ольга, 1 марта, Вятские Поляны
Отзыв: С большой благодарностью к докторам и медперсоналу за хорошее общение, обслуживание, лечение, внимание к каждому пациенту. Спасибо! Мне было не больно!
2019-02-27 15:35:00
Автор: 27 февраля 2019, Чистополь Елисеева Н.Н. и Федорова З.Н.
Отзыв: Выражаю свою благодарность врачам и всему находящемуся персоналу за квалифицированную помощь по удалению катаракты.
Всему коллективу-за вежливость, внимание, помощь. Очень приятно приходить в этот филиал.
В последующем я рекомендую своим знакомым приходить сюда.
Большое спасибо вам всем и дай Бог вам всем здоровья за то, что вы нам сделали.Мы хорошо видим вас своими глазами.
С уважением, ваши больные.
2019-02-27 15:29:26
Автор: Гаврюшкин А.А. Чистополь, 1 февраля.
Отзыв: Выражаю огромную благодарность за оказанную квалифицированную помощь и консультацию врачу-офтальмологу Цевденову С.А.. Очень внимательный и ответственный доктор.Если бы все так относились к пациентам, было бы просто здорово и замечательно.
2019-02-27 15:21:46
Автор: Локтева,Чистополь, 6 февраля 2019
Отзыв: Выражаю благодарность всем врачам за квалифицированную помощь, проведенную операцию по удалению катаракты. Персонал очень внимательный. Доктор внимательный, ответственный. Локтева.
2019-02-21 15:50:38
Автор: Наталья Николаевна
Отзыв: Выражаю свою безмерную благодарность врачам клиники Латипову Альберту Тимергалеевчу и Сабировой Ильсияр Хурматулловне за проведенные операции на оба глаза в октября 2018 и феврале 2019 гг. Благодаря вашему волшебству, я в свои 72 года вновь увидела окужающий мир в ярких радужных красках.
2019-02-15 11:41:12
Автор: Саламатова, Вятские Поляны
Отзыв: Большое спасибо за проведенные операции врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу.Очень чуткое отношение к пациенту.Спасибо, Саламатова.
Всего записей 251 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код