Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2018-10-08 15:09:23
Автор: Индейкина Нина Михайловна
Отзыв: Благодарственное письмо
Выражаем благодарность офтальмологу Сабировой И.Х. за успешно проведенные операции и возвращение к полноценной жизни.Спасибо от всей нашей семьи за поддержку и внимательность.Это огромное счастье, что такие умные, компетентные и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нуждаются. Отдельное спасибо медицинскому персоналу. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и достойного вознаграждения за свой труд!
2018-09-28 15:30:23
Автор: Татьяна
Отзыв: Добрый день! Так случилось, что 8 сентября сего года попала ветка в глаз и боли были жуткие. С медициной у меня всегда были натянутые отношения, думаю как и у многих в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране и не только. В общем, попала на прием к врачу Лаврентьевой Веронике Александровне! Если бы не Вероника Александровна, не знаю чем бы закончилось вся эта эпопея. Она как высококлассный специалист, профессионал своего дела, я даже подчеркнула бы, что такого специалиста надо найти в нашем городе! Вероника Александровна не только облегчила мне боль при ране верхнего века левого глаза, но благодаря прописанным ею лекарствам и мазям у меня глаз перестал болеть к обеду следующего дня после обращения, что позволило мне спокойно работать за компьютером. Теперь я точно знаю, что если возникнут проблемы с глазами, к какому первоклассному специалисту в нашем городе я могу обратиться в данной сфере. Благодарю Вас Вероника Александровна за Вашу заботу, Ваш профессионализм и перфекционизм в разрешении этой ситуации. Также благодарю всех сотрудников и коллег Вероники Александровны, кто участвовал в разрешении данной ситуации. С пожеланиями удачи, успехов и процветания, Т.
2018-09-20 16:30:04
Автор: Садыйков
Отзыв: Уважаемый главный врач, специалисты клиники "Кузляр", коллеги! Уже по названию можно понять о душевном подходе к организации клиники. В клинике спокойствие, чистота, само теплое отношение уже дарит здоровье людям. Желаю Вам больших успехов, душевного спокойствия и здоровья. Большое Вам спасибо!
2018-09-17 09:16:12
Автор: Рахматуллина Сария
Отзыв: Я, Рахматуллина Сария, выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Кузляр.
Особую благодарность хочу сказать доктору Зариповой Аделине Ильдусовне. Которая осмотрела поставила диагноз. Назначила лечение. После укола на следующий же день увидела улучшение.Бывала в нескольких местах, благодарна людям которые направили меня сюда. Спасибо врачу которая сделала мне операцию(укол) 25.07.2018. к сожалению не знаю как ее зовут.
2018-09-17 09:00:05
Автор: Кузин Николай Иванович
Отзыв: Выражаю свою благодарность Зариповой А.И. за внимательное отношение, за правильно поставленный диагноз и правильное лечение. До того, как я пришел в клинику "Кузляр" и не надеялся что мне могут помочь. Но Зарипова А.И. - врач с большой буквы, она располагает к себе, внимательная, добрая и квалифицированная., буду всем рекомендовать клинику "Кузляр", особенно Зарипову.
P.S. До этого был в клинике "Расческов", 2 мес наблюдался у них, никаких продвижений в сторону здоровья не было. А в клинике "Кузляр" мне вернули здоровье глаза за 2 неделю.
Спасибо вам большое!
2018-08-17 18:11:34
Автор: Елена Харитонова
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Ильсияр Хурматулловне за проведенную операцию по устранению птоза верхних век.Перед началом операции я переживала и боялась,но когда началась операция я успокоилась,так как было понятно,что нахожусь в руках профессионала,также огромная благодарность врачу -анестизиологу Мурату Рагебовичу за поддержку .Отдельное спасибо девочкам-медсестричкам за доброжелательное отношение.Операция проходила 02.08.2018г.
2018-08-10 15:24:35
Автор: Карина
Отзыв: Хочу выразить благодарность хирургу Нуришановой Т.О за поддержку во время операции и консультирование в любое время и по любому вопросу. Очень внимательный доктор.
2018-08-09 10:06:03
Автор: Казанцева Зоя Андреевна, Чистополь
Отзыв: Очень благодарна доктору и всему обслуживающему персоналу за внимательное отношение к больным.
Вежливые, внимательные, терпеливые.Очень довольны.
2018-08-09 10:03:42
Автор: Сибгатуллин Ильдус, Чистополь
Отзыв: Я очень благодарен доктору и медсестрам. Мне сделали операцию на катаракту на правый глаз. Я очень доволен. Я снова начал видеть вокруг себя. Благодарю всех работников. Желаю вам всем здоровья.
2018-08-09 09:56:27
Автор: Федорова Зоя Алексеевна
Отзыв: Я очень благодарна доктору Рустему Эмильевичу и всем медсестрам.Прооперировали мне оба глаза, вижу я хорошо, как заново родилась.Обращались со мной очень вежливо , поддерживали, успокаивали. А ведь доброе теплое слово лечит.
Я безмерно благодарна всему обслуживающему персоналу.
Здоровья вам всем, счастья и мира над головой.
Всего записей 210 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код