Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2019-05-16 12:17:29
Автор: (не представился)
Отзыв: Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Кузляр. Весь персонал очень чуткий и доброжелательный!
В частности хочу поблагодарить Зарипову Аделину Ильдусовну за профессионально проведенную операцию по коррекции зрения. Желаю профессионального роста, здоровья и процветания!
Клиника Кузляр - Вы большие молодцы!
2019-05-16 09:53:06
Автор: Маевская О.А.
Отзыв: Хочу выразить благодарность коллективу клиники Кузляр за теплое и бережное отношение и высокий профессионализм. На каждом этапе лечения - от проверки до операции и послеоперационного лечения - обо мне заботились так, будто я единственный пациент.
Отдельно хочется поблагодарить хирурга Зарипову А.И. за все! Она - чудесный, чуткий, внимательный врач. И я очень рада, что "попала в руки" именно к ней.
Долгих вам лет процветания!
2019-05-16 09:31:29
Автор: Кепечева Р.И.
Отзыв: Мне, Кепечевой Р.И., в апреле-мае 2019 сделали лазерную очистку правого глаза. Сегодня я сделала на левый глаз очистку лазером. Надеюсь результат будет также хороший, я благодарна хирургу Зариповой А.И. за результат операции и за ее доброе отношение.
2019-05-16 09:21:21
Автор: Мухамеджанов
Отзыв: Я, Мухамеджанов А.С., выражаю большую благодарность клинике "Кузляр" за оказанные мне услуги по восстановлению зрения обоих глаз - мир стал ярче и красочнее. Моя признательность всем работникам клиники, с кем приходилось общаться- девочки в регистратуре, работники кабинета диагностики. Их вежливость и внимание очень радует.
Особая признательность врачу Зубриловой Марине Мухаметшановне, - врачу с большой буквы. Ее уникальные способности как хирурга, человеческие качества, отвечающие самым высоким требованиям, вызывают только положительные эмоции.
Спасибо ей за все. Здоровья, долгих лет, и пусть Высшие силы оберегают ее всегда.
2019-05-16 09:02:37
Автор: Флюра Муллахметова, Верхний Услон
Отзыв: Отзыв о враче-офтальмологе Зубриловой Марине Мухаметшановне и всем персонале
2019-05-07 12:10:24
Автор: Лычагина
Отзыв: Приношу свою искреннюю благодарность специалистам клиники Кузляр. Спасибо вам большое за ваш труд, для меня мир открылся заново.Спасибо за ваши умелые и золотые руки.
2019-05-07 12:07:05
Автор: Мутаева Анна
Отзыв: Добрый день! Хотим выразить благодарность от всей семьи Мутаевых за профессиональную, ответственную и качественную работу всего персонала клиники.
Особенно хочу поблагодарить врача-хирурга Эльмиру Эриковну! Хотим пожелать дальнейшего процветания вашей замечательной клинике!
2019-05-06 14:56:51
Автор: Валиахметова, Ульяновск.
Отзыв: Я, Валиахметова Гельбану, поздравляю всех сотрудников "Кузляр" с праздником 1 мая и днем Победы! желаю всем вам здоровья.
я очень благодарна вам всем, начиная от входа и заканчивая операцией. Очень довольна работой регистратуры, кабинетом диагностики и далее врачи. Все вы хорошие, добрые, отзывчивые и внимательные. будьте всегда такими. благодаря вам я начала хорошо видеть.
Хирургов всех целую руки. Желаю всем семейного счастья. Здоровья всем вашим детям, внукам. Всем довольны, до встречи.
2019-05-06 14:47:18
Автор: Сафина Н.И.
Отзыв: Я, Сафина Нэлли Ишаевна, хочу выразить огромную благодарность за отлично проделанную операцию по удалению катаракты врачу Гилязеву Азату Рустамовичу .
Огромное спасибо за замечательную клинику "Кузляр". За чистоту, порядок, за все удобства современной клиники. За замечательный вежливый, чуткий персонал. Очень и очень признательна за все. Большое спасибо!
Дальнейших успехов в вашей работе, здоровья и счастья всем работникам этой замечательной клиники "Кузляр".
2019-05-06 14:41:00
Автор: Вилковы, 4 апреля 2019
Отзыв: Мы, супруги Вилковы, выражаем огромную благодарность клинике "Кузляр" за хорошую квалифицированную диагностику. Всем огромное спасибо.
Всего записей 271 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код