Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2018-11-19 16:45:34
Автор: Максимов
Отзыв: Сабирова Ильсияр Хурматуловна, Максимов благодарен от всей души за зрение! Большое спасибо человеческое.Спасибо огромное.
2018-11-17 20:34:35
Автор: Раиф
Отзыв: Выражаю свою благодарность персоналу клиники и отдельно офтальмологу-хирургу Мойкиной Елене Леонидовне за Ваш профессионализм, информативную консультацию, быстро и практически безболезненно выполненную операцию. С Наступающим новым годом! Успехов и удачи!
2018-11-16 10:56:08
Автор: Альбина
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Кузляр и офтальмологу-хирургу Гилязеву Азату Рустамовичу за проведенную операцию по коррекции зрения! Очень довольна результатом,вижу 100%.Желаю вам успехов в работе,довольных пациентов! Вы лучшие!)
2018-11-16 10:22:54
Автор: Мавлютов Ильдар
Отзыв: Хочу поблагодарить Нуришанову Татьяну Олеговну за отличную операцию! Все было на высшем уровне, все объясняла и всячески помогала как до, так и после операции! Очень рекомендую данного врача:)
Отдельное спасибо всему коллективу клиники за безупречную работу)))
2018-11-13 15:14:42
Автор: Хакимов А.М.
Отзыв: Очень благодарен за теплое и материнское отношение к больным.Доктор Зарипова.08.11.2018
2018-11-13 10:51:09
Автор: Сунгатуллина А.
Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность врачу Аделине Ильдусовне! В августе была проведена операция по закреплению сетчатки на левом глазу и мне дали разрешение на естественные роды. После родов была назначена плановая проверка глазного дна, при которой выяснилось, что при родах глаза не пострадали, несмотря на то, что у меня миопия высокой степени.
Большое спасибо клинике и отдельно Аделине Ильдусовне! Замечательный врач!
2018-11-12 17:02:57
Автор: Мухаметзянова Муслима
Отзыв: Рахмэт хаты мин Кузляр клиникада врач Сабировага операцияна килдэм.Бик хормат белян матур сузляр белян каршы алды. Ана бик зур рахмэт эйтесе килэ.
Мухаметзянова Муслима.
2018-10-18 06:07:10
Автор: Радик, Казань
Отзыв: Выражаю свою благодарность персоналу клиники и отдельно офтальмологу-хирургу Альберт Тимергалиевичу за Ваш профессионализм, информативную консультацию, быстро и практически безболезненно выполненную операцию. Прошло ровно пол года с момента коррекции, результатом доволен на %100, спасибо огромное за комфортную жизнь без очков!!!
2018-10-08 15:09:23
Автор: Индейкина Нина Михайловна
Отзыв: Благодарственное письмо
Выражаем благодарность офтальмологу Сабировой И.Х. за успешно проведенные операции и возвращение к полноценной жизни.Спасибо от всей нашей семьи за поддержку и внимательность.Это огромное счастье, что такие умные, компетентные и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нуждаются. Отдельное спасибо медицинскому персоналу. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и достойного вознаграждения за свой труд!
2018-09-28 15:30:23
Автор: Татьяна
Отзыв: Добрый день! Так случилось, что 8 сентября сего года попала ветка в глаз и боли были жуткие. С медициной у меня всегда были натянутые отношения, думаю как и у многих в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране и не только. В общем, попала на прием к врачу Лаврентьевой Веронике Александровне! Если бы не Вероника Александровна, не знаю чем бы закончилось вся эта эпопея. Она как высококлассный специалист, профессионал своего дела, я даже подчеркнула бы, что такого специалиста надо найти в нашем городе! Вероника Александровна не только облегчила мне боль при ране верхнего века левого глаза, но благодаря прописанным ею лекарствам и мазям у меня глаз перестал болеть к обеду следующего дня после обращения, что позволило мне спокойно работать за компьютером. Теперь я точно знаю, что если возникнут проблемы с глазами, к какому первоклассному специалисту в нашем городе я могу обратиться в данной сфере. Благодарю Вас Вероника Александровна за Вашу заботу, Ваш профессионализм и перфекционизм в разрешении этой ситуации. Также благодарю всех сотрудников и коллег Вероники Александровны, кто участвовал в разрешении данной ситуации. С пожеланиями удачи, успехов и процветания, Т.
Всего записей 218 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код