Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2018-05-17 17:04:20
Автор: Попова Лейсан
Отзыв: 16.05.2018 оперировалась в клинике на Чистопольской. Спасибо Девочкам в регистратуре и в кабинете диагностики!
Особую благодарность хочу выразить врачу Гилязеву Азату Рустамовичу - спасибо Вам за ваши золотые руки!!
Администрация клиники
Лейсан, спасибо, что выбрали нашу клинику, рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за добрые слова!Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
2018-05-08 14:41:23
Автор: Ильдар Фанисович Гарипов
Отзыв: 25 апреля 2018 года
Выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники Кузляр по улице Чистопольская, 16/15. Врачу Гилязеву Азату Рустамовичу-хорошему специалисту, который не только хорошо сделал операцию, но и оптимистично настроил перед ней. Операцию сделали 24.04.2018, через два часа я уже чувствовал себя отлично.
Отдельное спасибо медсестрам с отдела диагностики, которые быстро и без лишних проблем произвели диагностики перед операцией.
А также хочу особо отметить работников отдела регистрации пациентов, они выполняют свою работу на пять с плюсом. Всегда приветливы, отзывчивы и доброжелательны.
Огромное спасибо клинике "Кузляр"!
Администрация клиники
Ильдар Фанисович, спасибо Вам за отзыв, спасибо за добрые слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
2018-05-04 14:39:09
Автор: Александр
Отзыв: Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники "Кузляр" и лично врачу Гилязеву Азату Рустамовичу от себя и от моей мамы Карнауховой Галины Владимировны! Азат Рустамович - врач от Бога!!! После операции моя мама ходила на осмотр к офтальмологу (не в Казани т.к. мы не местные) так вот они очень восхищались качеством операции и сами для себя просили у моей мамы телефон вашей клиники и имя врача который сделал это чудо. Теперь у моей мамы на обоих глазах по "единичке". Спасибо Вам огромное!!!
Администрация клиники
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно знать, что работа нашего коллектива приносит людям положительные эмоции. Спасибо за добрые слова, желаем Вам и Вашим близким здоровья!
2018-05-03 23:12:57
Автор: Алексей
Отзыв: Друзья, подскажите пожалуйста кто из вас или ваших знакомых делал лазерную коррекцию зрения?(то есть, инфо наверняка, а не домыслы или "птичка нашептала") Поделитесь информацией, опытом. У меня ситуация такая, хочу сделать операцию методом femtolasik, это достаточно новый метод, с ним не травмируется роговица(ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШИМ И ЖИРНЫМ ПЛЮСОМ, ТАК КАК У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ РОГОВИЦА), побочные эффекты сведены к минимуму и можно уже через 3 дня садиться за руль. Так как это очень дорогостоящая операция, то я решила посоветоваться с вами. Самый интересующий меня ВОПРОС ⚠️⚠️⚠️ кто делал коррекцию, а потом рожал сам, ЗРЕНИЕ УПАЛО СНОВА ИЛИ НЕТ ❓❓❓( большинству людей МОЖНО ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ(если зрение ухудшилось) можно КОРРЕКТИРОВАТЬ ЗРЕНИЕ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ В СВЯЗИ С ИСТОНЧЕННОЙ РОГОВИЦЕЙ)
Благодарю вас за комментарии и советы. 
Девушка моя интересуется.
2018-05-02 20:58:22
Автор: Игорь
Отзыв: Делал лазерную коррекцию зрения в данной клинике, операция была проведена хорошо, но врач Артемьева меня не устроила - очень грубая женщина. Так же не понравилось, что до операции клиника заинтересована в том, чтобы сделать тебе эту самую операцию - звонили напоминали, что на такое-то число я записан, разговаривали крайне доброжелательно, но после операции весь персонал словно подменили - в течении месяца после операции НИ РАЗУ не позвонили, чтобы напомнить о том, что мне нужно дальнейшее обследование, весь персонал после фразы «Здравствуйте, я после операции» меняется в голосе, будто общаться вообще не хотят со мной, трубку в течении 2-х дней не брали, из-за чего на последний приём я так и не смог записаться.
Один словом - операции делают отлично, но после операции живи как хочешь.
2018-04-24 00:47:27
Автор: Айдар
Отзыв: Выражаю огромную благодарность клинике Кузлял за возможность взглянуть на мир по новому. Очень хороший персонал, только позитивные впечатления. Огромное спасибо врачу Гилязеву Азату Рустамовичу который меня оперировал, всем доволен, Аллага шокер!
2018-04-21 10:29:42
Автор: Тимур
Отзыв: Как записаться на приём????? Вы никогда не берете трубку!!!! Прошу руководство обратить на это внимание!!
Тимур, добрый день! Спасибо, что написали. Все телефоны работают исправно, ни одной жалобы от других клиентов не поступало.Телефоны 295 94 40 и 295 94 50 работают, специально протестировали, сбоев нет.Если есть какие то технические проблемы записаться по телефону, можно оставить заявку на сайте через вкладку "записаться на прием", с Вами обязательно свяжутся. Администрация клиники.
2018-04-11 09:57:07
Автор: Ялалтдинова Фарида Сахабовна
Отзыв: Низкий поклон! Большая благодарность Ильсияр Хурматулловне и всем, всем ее девочкам! и всему коллективу! Профессионализм, не даете упасть духом, ваша вера в вашу работу стала моей верой , а для сложного пациента (меня) это так! жизненно важно. Моя семья присоединяется к сказанному.
Здоровья, расширения профессиональных возможностей, благодарных пациентов и большой, большой любви, Ильсияр Хурматулловна!!!
2018-04-11 09:38:19
Автор: Бахтина Эльвира
Отзыв: Хочу выразить благодарность лечащему врачу Латипову Альберту Тимергалиевичу за его нелегкий труд. Доброжелательное отношение к пациентам. Желаю ему процветания и успехов в его работе.
2018-03-26 14:35:36
Автор: Вера
Отзыв: 26.12.2017 г. Артемьева Ольга Валерьевна прооперировала моего сына. Прием и отношение были очень доброжелательными. Операция прошло успешно, получили 100 % результат! И сейчас у сына все отлично. И еще раз я очень хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну! Кроме нашей признательности, мастерству Ольги Валерьевны была дана очень высокая профессиональная оценка при прохождении сыном специального медицинского обследования! Огромное Вам спасибо, Ольга Валерьевна!!!!
Всего записей 173 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код