Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2019-07-18 12:15:26
Автор: Коновалова, Новошешминск
Отзыв: Я, Коновалова А.Ф., выражаю сердечную благодарность всему персоналу за чуткое и внимательное отношение, за успешно проведенную операцию глаза. Дай Бог вам всем прекрасного здоровья, счастья, семейного благополучия. Большое спасибо!
2019-07-14 12:38:09
Автор: Ольга
Отзыв: О клинике узнала от горячей линии Микрохирургия глаза, куда мне и посоветовали записаться. И не пожалела. Приезжала с Ижевска на операцию по удалению катаракты. Хочу выразить благодарность всему персоналу за тёплый приём! Всем кто принимал участие в операции. Особое спасибо девушке анастезиологу. Успокоить перед операцией-это главное! И, конечно, огромное спасибо врачу Гилязеву Азату Рустамовичу. Внимательный, добрый, молодой квалифицированный врач!!! Такому врачу можно доверить свои глазки) Нам бы таких врачей в Ижевск!!!
2019-07-14 11:35:39
Автор: Юрьева Людмила Александровна
Отзыв: Хочется выразить слова благодарности в адрес вашей клиники за очень уважительное и внимательное отношение к пациентам, обратившимся за помощью и лечением в такой тонкой сфере, как зрение, чтобы сохранить его и улучшить, благодаря оперативному вмешательству. Ведь это дает нам пациентам улучшить качество жизни.
Медицинский персонал клиники проявляет высокий профессионализм в своей работе и не только это, но внимательное и доброе отношение к пациентам, что вызывает доверие, обратившихся к вам за помощью.
Особо хочется выразить слова признательности и благодарности Азату Рустамовичу Гилязеву, человеку с добрым сердцем, тонкой душой и высокими профессиональными качествами. Все эти качества помогают Вам виртуозно выполнять операции на таком чувствительном инструменте, как наши глаза.
Спасибо Вам от всего сердца! Пусть Вам всегда сопутствует удача во всех Ваших делах и начинаниях!
С уважением и благодарностью Юрьева Людмила Александровна г. Волжск. Оперировалась по системе ОМС июль 2019 года.
2019-07-12 12:53:50
Автор: Сабина
Отзыв: Прошло уже три месяца с момента операции, но у меня все равно периодически возникает желание снять очки перед сном, не смотря на то что теперь я вижу намного лучше, чем в очках и линзах. Я и забыла как комфортно жить без них, ведь линзы сушили глаза, а очки запотевали и постоянно пачкались. В общем, хочу поблагодарить доктора Артемеьву за возвращение давно утерянного зрения. Быстро, безболезненно, качественно, неспроста клиника считается как лучшая.
2019-07-11 15:17:45
Автор: Алена
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность за мое отличное зрение Нуришановой Татьяне Олеговне! А также всем врачам этой клиники за отличную и слаженную работу! Спасибо Вам за мое отличное зрение, я увидела мир в новых красках!
2019-07-11 12:58:07
Автор: Марина
Отзыв: Здравствуйте. Нужна консультация хорошего детского окулиста по поводу хориоретинита. Ребенку 10 лет. Можете помочь?
Марина, добрый день! Лечение хориоретинита должно проходить в условиях стационара, поэтому рекомендуем Вам обратиться в ДРКБ.
2019-07-11 12:24:19
Автор: Закиров Нияз Мирсаитович
Отзыв: Я очень благодарен сотрудникам клиники "Кузляр", за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу выразить особую благодарность врачу Гилязеву Азату Рустамовичу , медсестрам : Халиуллиной Аиде , Закировой Римме , Гариповой Лилие , за их неоценимый труд в лечении больных.Вы заново открыли мне мир, вернув зрение. Я очень благодарен Вам за это!
С уважением,ваш пациент Закиров Н.М.
2019-07-11 12:12:38
Автор: Олеся
Отзыв: Добрый день. интересует коррекция зрения на -2 ... цена, сроки?
Добрый день, Олеся!Стоимость лазерной коррекции составляет 18 000 рублей(опти ласик) и 29 900 рублей(контура вижн). Стоимость указана за оба глаза. Перед операцией нужно пройти диагностический комплекс, по результатам которого будет поставлен точный диагноз и Вы с хирургом выберете подходящую методику. По времени все можно пройти за два дня(при наличии готовых результатов анализов и отсутствии временных противопоказаний). Дни лазерной коррекции в клинике на Чистопольской - вторник, среда, пятница. Запись по телефону контакт центра (843)295-94-40(50).
2019-07-09 17:33:49
Автор: Фоминых Сергей Ижевск
Отзыв: 19,06,2019 сделал операцию по ОМС по замене хрусталика в правом глазу в клинике Кузляр. Честно говоря операции побаивался, оказывается зря, все прошло замечательно. Спасибо хирургу Мойкиной Елене Леонидовне за профессионализм и доброе отношение.Уже на следующее утро увидел мир в новом цвете. Кроме того приятно удивлен отличным оснащением клиники и добрым отношениям персонала.
Единственное замечание, пришлось ждать 3 часа вызова на операцию после проведенной диагностики.
2019-07-09 10:37:13
Автор: Соусов Е.В Ульяновская обл
Отзыв: Выражаю сердечную благодарность врачу - офтальмологу Гилязеву Азату Рустамовичу за компетентность , внимательность , за его поистине золотые руки , вернувшие мне зрение . Желаю Вам , профессионального роста , здоровья и процветания !
Всего записей 297 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код