Меню сайта
+7 (843) 295-94-50
 

Отзывы

2018-08-17 18:11:34
Автор: Елена Харитонова
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Ильсияр Хурматулловне за проведенную операцию по устранению птоза верхних век.Перед началом операции я переживала и боялась,но когда началась операция я успокоилась,так как было понятно,что нахожусь в руках профессионала,также огромная благодарность врачу -анестизиологу Мурату Рагебовичу за поддержку .Отдельное спасибо девочкам-медсестричкам за доброжелательное отношение.Операция проходила 02.08.2018г.
2018-08-16 17:07:50
Автор: cherylgw1
Отзыв: My creative network outline:
http://ethel.projects.telrock.org
2018-08-10 15:24:35
Автор: Карина
Отзыв: Хочу выразить благодарность хирургу Нуришановой Т.О за поддержку во время операции и консультирование в любое время и по любому вопросу. Очень внимательный доктор.
2018-08-09 10:06:03
Автор: Казанцева Зоя Андреевна, Чистополь
Отзыв: Очень благодарна доктору и всему обслуживающему персоналу за внимательное отношение к больным.
Вежливые, внимательные, терпеливые.Очень довольны.
2018-08-09 10:03:42
Автор: Сибгатуллин Ильдус, Чистополь
Отзыв: Я очень благодарен доктору и медсестрам. Мне сделали операцию на катаракту на правый глаз. Я очень доволен. Я снова начал видеть вокруг себя. Благодарю всех работников. Желаю вам всем здоровья.
2018-08-09 09:56:27
Автор: Федорова Зоя Алексеевна
Отзыв: Я очень благодарна доктору Рустему Эмильевичу и всем медсестрам.Прооперировали мне оба глаза, вижу я хорошо, как заново родилась.Обращались со мной очень вежливо , поддерживали, успокаивали. А ведь доброе теплое слово лечит.
Я безмерно благодарна всему обслуживающему персоналу.
Здоровья вам всем, счастья и мира над головой.
2018-08-09 09:50:37
Автор: Казакова Зинаида Максимовна, Чистополь
Отзыв: Моей маме сделали операцию на оба глаза. Уже на другой день она стала видеть. Это огромное счастье, когда твой близкий человек снова обрел зрение. Мы от всей души благодарим всех работников клиники Кузляр за теплое отношение, хорошее обслуживание, доброту.
Большое вам всем спасибо.
Дай вам Бог всем здоровья.
2018-08-09 09:42:30
Автор: Сапожникова Л.С.,Чистополь
Отзыв: Я, Сапожникова Л.С., хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Кузляр, в лице врача Тальдаева Р.Э.. Самое главное мы теперь видим, причем "отлично". С нами в течение 2 недель занимались лечением: диагностика-медсестре Румие большую благодарность, медсестре Лилие - со всеми вопросами, которые возникали во время операции, прохождения диагностики - объясняла, учила как принимать те или иные лекарства.Вообщем большое-пребольшое человеческое спасибо!!!
Здоровья вам! Удачи!
2018-08-09 09:25:46
Автор: Швеева Тамара Федоровна, Чистополь
Отзыв: Я очень благодарна доктору и всему персоналу за хорошее и качественное обслуживание. Приехала к вам, никого не видела, а сегодня всех разглядела. Мир стал для меня радостным.Спасибо большое.Дай Бог вам всем здоровья и всех благ.
2018-08-08 13:40:17
Автор: Муртазин Рива Шамилович, Чистополь
Отзыв: Я очень благодарен доктору и всему персоналу клиники Кузляр. Прооперировал два глаза, теперь наконецт-то увидел мир вокруг себя.
Огромное вам спасибо!
Всего записей 206 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Код проверки
введите проверочный код